Exporter les écritures des notes de frais (Cabinets)

Depuis la boîte de réception des Notes de Frais

Pour les intégrations avec Sage, ACD, MyUnisoft et Fulll, un bouton pour Publier est disponible pour envoyer les écritures dans les journaux sans faire d’export manuel.

Pour les autres logiciels, sélectionnez la/les note(s) de frais à exporter et cliquez sur Outils >Exporter.

Vous pourrez alors choisir différents formats :

• L’export TypeFEC (Notes de frais) vous permettra d’obtenir les écritures au format FEC dans un fichier .txt
  • L’export Type FEC + images (Notes de Frais) vous permettra d’obtenir les écritures au format FEC dans un fichier .txt, ainsi que les images en PDF.
  • L’export Sage GE pour notes de frais pour les utilisateurs Sage sans API ni le module Receipt Bank
  • L’export Quadra ASCII + images (notes de frais) pour les utilisateurs Quadra
  • Bientôt un export sera propre à Cegid…

Laissez Niveau de détail sur Résumé de la NDF + liens vers reçus

Vous pourrez ensuite importer les écritures sur votre logiciel !