Envoyer des factures via PayPal

Vous pouvez intégrer Paypal à Dext et y faire apparaître vos transactions en quelques clics.

Paypal<.

< et cliquez sur Autoriser l’accès<. Vous serez ensuite redirigé vers votre compte Dext où vous aurez accès à vos factures PayPal depuis votre boîte de réception !

Le système d’intégration vérifiera ensuite toutes les 24 heures si de nouvelles transactions ont été effectuées et les publiera automatiquement dans votre flux Dext.

<* Merci de bien vouloir noter que nous sommes uniquement en mesure d’importer les Paiements & Paiements Récurrents.