Détecter les données bancaires manquantes

Dext Prepare détecte automatiquement les périodes pour lesquelles aucun relevé n’a été importé.

Par exemple, un relevé bancaire a été importé pour le mois de janvier et un autre pour le mois de mars. Dext Prepare utilisera les dates de début et de fin des relevés ainsi que les soldes pour détecter que la période de février est manquante.

Repérer les périodes détectées comme manquantes :

1. Depuis votre espace de travail Banque, une notification sera affichée dans votre espace Vue d’ensemble.

2. Passez la souris sur l’icône À réviser dans la colonne Statut. Vous verrez un message indiquant que des données manquantes ont été détectées.

3. Allez dans l’onglet des Relevés traités pour voir le nombre de jours manquants entre les relevés.

4. Pour ajouter un relevé de la période manquante, cliquez sur Résoudre, puis sur Ajouter des documents. Le module d’ajout de document s’ouvrira avec le compte bancaire concerné automatiquement sélectionné. Téléchargez l’extrait de compte bancaire manquant.