DÉSACTIVER L’EXTRACTION DE LA TVA (Cabinets)

Si vous souhaitez désactiver l’extraction de la TVA sur un dossier sans intégration (API), voici la démarche à suivre :

Rendez-vous sur le dossier client concerné, cliquez sur l’espace “Profil”, puis “Détails du compte”.

Sur cette page, vous pourrez décocher “Extraction de la TVA” afin que Dext arrête d’extraire la TVA des factures déposées.

Note : Ce paramètre n’a pas d’effet rétroactif sur les factures déjà déposées.