Communications – Gérer les notifications

Activer les notifications sur iOS

1. Depuis votre iPhone ou votre iPad, allez dans Réglages Système

2. Activez les notifications pour Dext (anciennement Receipt Bank) et personnalisez les types de notifications que vous souhaitez recevoir.

Activer les notifications sur Android

1. Depuis votre mobile Android, allez dans Paramètres

2. Cliquez sur Notifications

3. Faite défiler vers le bas jusqu’à l’application Dext (anciennement Receipt Bank)

4. Activez le bouton sur ON

Gérer les notifications par e-mail

Afin de paramétrer les fréquences et types de notifications que vous souhaitez recevoir, rendez-vous dans la section Paramètres, dans l’onglet Mon Profil.