Changer le logo sur les factures (Cabinets)

Si vous ne l’avez pas déjà importé sur Dext, vous pouvez mettre votre logo directement depuis le corps de la facture, après avoir passé la configuration initiale du module.

Cliquez sur l’encart et sélectionnez un fichier au format adapté depuis votre ordinateur. Dext enregistrera votre fichier pour les prochaines factures.

À tout moment, vous pouvez supprimer ou changer le logo des factures en vous rendant dans l’onglet Profil puis Détails du compte.