CHANGER LE LOGO DES FACTURES (Cabinets)

La personnalisation des factures avec le logo de votre client est possible juste après le processus de configuration initial, directement depuis le corps de la facture comme ci-dessous.

Une fois le logo importé une première fois, il peut être modifié ou supprimé directement sur Dext :

À partir du dossier concerné, développez l’onglet “Profil” puis cliquez sur “Détails du compte”. Dans cet espace, vous pourrez facilement le changer en sélectionnant le fichier sur votre ordinateur.