Changer le Logo de l’Entreprise

Si vous ne l’avez pas déjà importé sur Dext, vous pouvez ajouter le logo directement depuis le corps de la facture, après avoir passé la configuration initiale du module.

1. Pour changer de logo, à partir du dossier en question, rejoignez l’espace ‘Paramètres du dossier’ en bas à gauche de l’écran.

2. En haut de la page ‘Informations générales’, vous pouvez importer votre logo au format attendu, ou bien remplacer le logo existant par un nouveau en cliquant sur ‘Supprimer le logo’.

En savoir plus sur la mention ‘Généré par Dext’ au bas des factures