Changer la devise – Entreprises

Par défaut, Dext convertit automatiquement toutes les devises étrangères dans la devise paramétrée sur le compte.

Pour réaliser la conversion, Dext utilise les taux de conversion de Fixer à la date extraite sur la facture. Le montant d’origine de votre facture et sa devise ainsi que votre devise de référence et sa valeur pourront être consultées depuis la page de détails de votre facture.

Note : La conversion pourra être différente à celle affichée dans votre relevé bancaire si le taux utilisé provient d’une autre banque.

Pour modifier la devise de base de votre compte :

• Cliquez sur Profil
  • Allez dans Détails du compte
  • Cliquez sur la liste déroulante à côté de Devise principale
  • Sélectionnez la devise souhaitée dans la liste en vous servant de la barre de recherche

Note : Ce paramètre est rétroactif et s’appliquera sur les factures déjà déposées.