Adapter les Rôles des Utilisateurs pour les Notes de Frais

Vous pouvez ajouter plusieurs utilisateurs à un compte Dext, afin que de multiples personnes l’utilisent pour la gestion des notes de frais. Les rôles à attribuer permettent de limiter leur utilisation en fonction de leurs besoins.

Créer des accès utilisateur

1. Un accès doit être créé à l’intérieur du dossier, en allant dans ‘Utilisateurs’ en bas de la barre latérale.

2. Cliquez sur ‘Ajouter un utilisateur’ en haut à droite de votre écran.

3. Renseignez les coordonnées du salarié en cochant l’option ‘Connexion au compte’ puis cliquez sur ‘Suivant’.

Sélectionner le rôle adapté pour les notes de frais

Avant de finaliser l’invitation, vous devez choisir le rôle de l’utilisateur :

• Si l’utilisateur est un salarié qui utilise Dext uniquement pour créer des notes de frais :
    • Le niveau Utilisateur standard est conseillé, puisqu’un utilisateur standard peut voir seulement ses propres documents.
    • Une option est à cocher pour permettre à l’utilisateur de créer ses rapports de notes de frais.
    • Il ne pourra pas consulter ou traiter les factures et notes de frais déposées par d’autres utilisateurs.

• Si l’utilisateur doit approuver des dépenses d’autres personnes, le rôle d’Approbateur de dépenses est adapté car il permet à l’utilisateur de consulter l’ensemble des documents présents sur le compte Dext et d’accepter ou refuser des notes de frais.

Apprendre à créer une note de frais