Utiliser les Notes dans Dext

Dext fait figurer des notes comportant les évènements importants qui se sont passés sur votre compte. Celles-ci s’affichent par exemple à côté de vos factures en attente dans votre Boîte de Réception ou dans votre Archive.

Il vous suffit de survoler l’icône NOTE et vous verrez s’afficher son contenu.

Vous pouvez également accéder à ces informations depuis la vue détaillée de la facture.

Par exemple,une note sera rentrée dès que des documents sont fusionnés dans l’onglet ‘Note’ de la page de détail de la facture fusionnée.

Utiliser vos notes en guise de filtre à l’intérieur de votre boîte de réception ou de votre archive est un excellent moyen de gérer vos priorités et de faire apparaître uniquement les éléments en attente les plus importants, afin de pouvoir les publier au plus vite dans votre logiciel de production.

Concentrer votre attention sur les factures qui en ont besoin vous permet de réduire le temps passé à vérifier celles qui peuvent être traitées rapidement.