Rattacher un compte client au compte cabinet

Si un client utilise déjà Dext seul et que vous souhaitez rattacher son compte à votre cabinet, il peut facilement vous donner accès à son compte.

Pour cela, le client n’aura besoin que de l’adresse email de son expert-comptable :

Côté client :

Depuis le compte client, aller dans Mon Profil Expert Comptable.

Votre client pourra alors renseigner votre adresse email et vous envoyer l’invitation.

Côté Expert Comptable :

Une fois l’accès accordé par votre client, son dossier apparaitra parmi votre liste de dossiers client.  Vous aurez un accès administrateur à son dossier. À ce moment, votre client paie toujours pour son abonnement Dext.

Depuis l’onglet Mes clients, vous verrez Paiement individuel à côté de son nom. Vous pouvez le rattacher à votre abonnement en cliquant sur le bouton Gérer, Payer pour ce client

Si le dossier n’apparait pas dans votre liste de clients, pensez à vérifier vos accès aux dossiers : Paramètres > Mon équipe > à côté de votre compte collaborateur, cliquez sur Gérer > Accès Client.