Gérer et modifier les privilèges collaborateurs

Comprendre quels sont les différents niveaux de privilèges proposés pour un collaborateur et comment les modifier.

Les privilèges collaborateurs pour l’espace Cabinet

📣 3 niveaux de privilèges collaborateurs existent dans Dext, tous n’offrent pas les mêmes possibilités pour la Gestion de l’espace Cabinet

• Paramètres de l’espace Cabinet

• Gestion de la comptabilité du cabinet

Les privilèges collaborateurs sur les dossiers clients

Pour la gestion des dossiers clients, chaque collaborateur, Quel que soit le niveau de privilège cabinet, détient les droits administrateurs pour les dossiers auxquels il a accès.

📣 Le collaborateur peut donc réaliser toutes les actions suivantes au sein du dossier client :

• Mettre en place une intégration par API
  • Mettre en place la récupération bancaire
  • Ajouter et gérer des utilisateurs clients
  • Ajouter, voir, traiter, publier/exporter l’ensemble des documents et notes de frais envoyés dans le dossier
  • Accès et modification des paramètres système du compte client

💡 À savoir : Un utilisateur client marqué en tant que ‘propriétaire du compte‘, ne pourra pas être suspendu contrairement aux autres. Le premier utilisateur client invité est défini comme propriétaire du compte client.

Pour faire un transfert de propriété afin de suspendre cet utilisateur, veuillez contacter le support.

Mettre à jour les privilèges pour un collaborateur

Le choix du niveau de privilèges se fait lors de la création de l’utilisateur du collaborateur.

Lorsque qu’un collaborateur a été ajouté, l’administrateur peut mettre à jour ses privilèges à tout moment :

1. Dans l’onglet Mon Équipe, cliquez sur Gérer pour le collaborateur concerné, puis Modifier les privilèges.

2. Dans la fenêtre qui s’ouvre, mettez à jour les privilèges et enregistrer.