Messages d’erreur avec QuickBooks Online

Voici une liste de messages d’erreur courants lors de l’intégration par API avec QuickBooks Online, et comment les résoudre.

Vous pouvez utiliser la fonction de recherche Ctrl + F afin de trouver plus facilement des messages, et cliquer sur le lien pour avoir plus d’information sur comment résoudre l’erreur :

A business validation error has occurred while processing your request – Business Validation Error:

Le taux de TVA et le lieu de cette opération ne correspondent pas au taux de TVA ni au lieu de ce compte. Veuillez utiliser un autre compte.

Lorsqu’une période a été validée, vous ne pouvez plus modifier les opérations.

Quand vous utilisez Débiteurs commerciaux et autres, vous devez choisir un client. Si vous remboursez le solde CC du client, sélectionnez le client dans le champ Acheté auprès de ou bien Payer à l’ordre de, en haut de l’écran. Sinon, sélectionnez le client dans le champ Client dans le tableau de répartition en bas de l’écran. Si vous ne voyez pas de champ Client, la fonction Suivi des dépenses par client est désactivée. Pour l’activer, allez à Préférences et recherchez dans la section Fournisseurs et achats.

The transaction needs to be in the same currency as the A/R and A/P accounts you use.

Vous devez sélectionner un compte pour cette opération.

You must specify a transaction amount that is 0 or greater.

ApplicationAuthenticationFailed

Authorization Error (401/120/500)

Authorization Failure

Business validation error: You must select an account for this item

Duplicate Document Number Error – Duplicate Document Number Error : Vous devez spécifier un nombre différent. Ce nombre a déjà été utilisé.

Erreur : ce nom existe déjà. – Le nom indiqué existe déjà. : Un(e) autre client, fournisseur ou employé utilise déjà ce nom. Utilisez un autre nom.

Erreur : numéro de document en double – Erreur liée à un numéro de document en double : Vous devez spécifier un nombre différent. Ce nombre a déjà été utilisé.

Etat de l’entreprise non valide – La période d’abonnement est terminée ou a été annulée, ou un problème lié à la facturation est survenu : Vous ne pouvez pas ajouter de données à QuickBooks Plus parceque votre période d’essai ou d’abonnement est terminée; vous avez annulé votre abonnement ou bien il y a un problème de facturation. pour mettre à jour votre abonnement, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée et affichez les infos sur votre compte.

Fonctionnalité non prise en charge

ID de référence non valide – ID de référence non valide : Le compte que vous tentez d’utiliser a été supprimé.

Invalid Reference Id – Invalid Reference Id : Something you’re trying to use has been made inactive. Check the fields with accounts, customers, items, vendors or employees.

message=ApplicationAuthenticationFailed; errorCode=003200; statusCode=401

OAuth Token rejected

Objet non trouvé – Objet non trouvé : Something you’re trying to use has been made inactive. Check the fields with accounts, customers, items, vendors or employees.

Objet non trouvé – Objet non trouvé : Un autre utilisateur a supprimé cette opération.

One or more charge lines do not have a tax code associated with it. Please assign a tax code for those lines.

Paramètre obligatoire manquant. La valeur obligatoire doit être fournie pour l’API. – Le paramètre obligatoire Line.AccountBasedExpenseLineDetail.TaxCodeRef est manquant dans la demande.

Réconciliation > Ecriture trouvée : Nous avons trouvé une écriture dans Quick Books Online qui correspond à cette pièce. Cliquez sur le symbole vert Match pour envoyer l’image et l’attacher à l’écriture existante

Something went wrong with QuickBooks Online.

Tax Liability Account or Tax Rate Error – You have either selected a tax liability account on a transaction where its not allowed or havent specified a tax rate along with it.

To publish to Cash in Quick Books Online, you must have a payment method linked with a bank account. Please select a linked payment method.

Type de compte non valide – Type de compte non valide : Vous devez sélectionner un autre type de compte pour cette opération.

undefined local variable or method `item_has_second_tax’ for #

Erreur de validation :

Les factures du type Note de crédit / avoir doivent être publiées dans Note de crédit. Veuillez vérifier et réessayer.

Une erreur de validation de l’entreprise s’est produite lors du traitement de votre demande. – Erreur de validation d’entreprise :

Le compte 40110000 a le même nom à afficher. Pour importer ce compte quand même, attribuez lui un autre nom.

Le taux de TVA et le lieu de cette opération ne correspondent pas au taux de TVA ni au lieu de ce compte. Veuillez utiliser un autre compte.

Une fois qu’un exercice fiscal a été clôturé, vous ne pouvez ni ajouter ni modifier d’opérations sur cette période.

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter en cliquant ici.