Le menu Outils

Dext vous offre quelques outils vous permettant de faciliter votre tenue comptable.

Pour utiliser le menu déroulant ‘Outils’,sélectionnez les factures concernées, puis dans la barre de menus dans votre ‘Boite de Réception’.

De là vous pourrez :

• Fusionner : utilisé pour combiner 2 doublons en un seul, cela s’applique aux images ainsi qu’aux factures.

• Modifier en Groupe : permet d’assigner des catégories à toutes les factures sélectionnées à la fois. Cliquez sur “Modifier en Groupe” et sélectionnez votre catégorie !

• Envoyer par email : permet d’envoyer vos factures (avec les photos) vers une adresse e-mail externe à Receipt Bank.

• Déplacer vers Vente : permet de déplacer une facture de la Boite de réception Achat vers les la Boite de réception des ventes.

• Marquer ou Retirer Marquagevous permet de marquer vos factures importantes.

• Supprimer : permet de supprimer les factures sélectionnées en un clic. Attention, ces factures ne seront pas archivées.