La recherche par filtre

Lorsque vous souhaitez trier ou retrouver une facture dans votre Boite de réception ou dans vos Archives, vous pouvez utiliser l’outil de recherche par filtre.

Pour filtrer vos factures :

Dext vous propose 10 filtres différents à utiliser seuls ou à plusieurs, vous permettant de n’afficher que les factures que vous souhaitez voir dans votre Boite de réception ou dans les Archives.

1. Rendez-vous dans votre Boîte de réception.
  2. Cliquez sur l’icône Filtrer à droite de votre écran.

3. Une liste s’affiche vous proposant 10 critères de recherche, et leur opposé :

4. Sélectionnez les caractéristiques que vous souhaitez appliquer et cliquez sur Appliquer.