Comment les devises sont converties en Dext ?

Dext Prepare convertit automatiquement toutes les devises étrangères dans la devise paramétrée par défaut dans votre compte.

Pour réaliser la conversion, Dext utilise les taux de conversion de Fixer à la date extraite de votre facture. Le montant d’origine de votre facture et sa devise ainsi que votre devise de référence et sa valeur pourront être consultées depuis la page de détails de votre facture.

Note : La conversion pourra être différente à celle affichée dans votre relevé bancaire si le taux utilisé provient d’une autre banque.

Pour voir la liste complète des devises que Fixer convertit, veuillez cliquer ici.

Modifier la devise par défaut

Pour modifier la devise de base de votre compte :

1. Rendez-vous dans la version Web de Dext

2. Allez dans ‘Détails du compte‘ sous ‘Profil’ depuis le menu latéral,

3. Sélectionnez la nouvelle devise dans le menu déroulant ‘Devise principale‘.