Bienvenue chez Dext

Dext est notre nouveau nom, et notre produit Receipt Bank est devenu Dext Prepare.

Qu’est-ce que Dext ?

Dext continue de vous libérer de la saisie manuelle afin que vous puissiez vous concentrer sur le développement de votre cabinet et l’accompagnement de vos clients dans leur croissance.

Grâce à son Intelligence Artificielle, son application mobile plébiscitée par les entreprises (notée 4,7/5 sur App Store et Google Play) et sa fonctionnalité “Connecteurs”, Dext collecte les factures, extrait les données avec 99 % de reconnaissance et génère un journal d’achat compatible avec tous les logiciels comptables.

La digitalisation et l’automatisation de la tenue comptable de vos clients vous fournit des données exploitables et en temps réel et vous libère du temps pour développer de nouveaux services.

En résumé : nous vous aidons à gagner jusqu’à 40% de temps par dossier que vous pouvez exploiter pour développer votre offre, renforcer la relation avec vos clients et augmenter votre rentabilité.

Vous étiez utilisateur Receipt Bank ?

Vous pouvez continuer à utiliser Dext Prepare de la même manière et avec les mêmes identifiants. Au cours de l’année 2021, plusieurs nouveautés sont prévues et vous en serez informés dès leur sortie.

Notre mission Dext

Chez Dext, notre objectif est d’offrir aux cabinets d’expertise comptable une tenue comptable en temps réel qui permet d’accompagner les entreprises dans leur croissance.

Accompagner la croissance d’une entreprise n’est pas chose facile et nous sommes convaincus que la profession comptable a un rôle central à jouer dans le succès de chaque entreprise. Nous voulons nous engager aux côtés des experts-comptables, des collaborateurs, et de la nouvelle génération, avec un objectif simple : accompagner les cabinets dans la réussite de leur transition digitale et leur donner les clés pour qu’ils deviennent les conseillers dont toute entreprise a besoin pour réussir.

Dext, c’est la fusion de deux mots : Dextérité et EXperT-comptable. La profession comptable étant en pleine évolution, nous souhaitons mettre en avant la dextérité et donc le haut niveau de savoir-faire dont font preuve les experts-comptables avec leurs clients.

Et ensuite ?

Pour rendre votre cabinet plus productif et plus rentable, Dext vous propose des outils adaptés aux nouveaux challenges auxquels la profession comptable est confrontée. L’arrivée de la facture électronique en 2023-2025 en est un exemple et notre objectif est de vous accompagner au mieux dans cette transition.

Nous sommes impatients de commencer le prochain chapitre de notre aventure avec vous.