Exporter les écritures de banque – Entreprises

Comme pour les achats et les ventes, Dext vous permet d’exporter vos transactions bancaires au format type FEC.

Prérequis

Assurez vous d’avoir bien paramétré le code journal pour la banque et le compte de contrepartie en vous rendant dans la section Listes >Comptes bancaires.

Exporter ses transactions au format type FEC Banque

Depuis Transactions

1. Cliquez sur le bouton Exporter en haut à droite.

2. Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez le format Type FEC – Banque.

Depuis Relevés extraits

Vous pouvez exporter les transactions depuis cet espace si vous ne comptez pas faire de traitement sur Dext, ou si vous souhaitez récupérer les transactions d’un relevé spécifique.

1. Cliquez sur le bouton Exporter à droite du relevé en question

2. Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez le format Type FEC – Banque.

Dans votre export, le code journal ainsi que la contrepartie 512XXX modifiée seront bien repris.